Your browser does not support JavaScript!
國立勤益科技大學創辦人辦公室
歡迎光臨創辦人辦公室網站
首頁 > 校友點滴 > 傑出校友
第四屆傑出校友當選名單

     國立勤益科技大學  第四屆傑出校友當選名單

本校自96年2月改制勤益科技大學,校務蒸蒸日上,為彰顯本校校友在職場各領域卓越之成就,提供在校學生學習之典範,特在民國103年11月06日舉辦第四屆傑出校友遴選活動。依『國立勤益科技大學傑出校友遴選辦法』,凡是勤益畢業之校友,在『學術研究、創造發明』、『對社會或國家貢獻』、或在『經營企業』領域中,具有傑出成就或有特殊貢獻者,均得被推薦為傑出校友候選人。
活動當天由學校代表、校友代表與校外公正人士組成的傑出校友遴選委員會,根據候選人資料進行審核,選出五名在不同領域中有傑出成就之校友,並於校慶大會(民國103年11月22日)中接受公開表揚,同時將當選之校友資料刊登於『勤益新訊』,與學弟妹分享其專業領域及奮鬥過程。第四屆傑出校友當選人資料如下:

              勤益科大第四屆傑出校友名單如下:
◎在『學術研究、創造發明』上獲具體殊榮之傑出校友:
巫有崇 校友
◎在『企業經營』上有傑出成就之傑出校友:
黃界仁 校友
李明潭 校友
張博翔
校友

◎對『社會或國家有特殊貢獻』之傑出校友:
何寶生 校友

 

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7887
Voice Play